Gnocchi al nero di seppia senza glutine

Ingredienti

  • 1 kg di patate 
  • 300 g di farina senza glutine Mix Universale Schaer 
  • 100 g di gamberetti
  • 40 g di pesto
  • 4 g nero di seppia
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Iniziate cuocendo le patate in acqua bollente.
  2. Una volta pronte sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate o con una forchetta.
  3. A questo punto aggiungete la farina e il nero di seppia.
  4. Lavorate bene l’impasto fino ad ottenere un colore omogeneo. 
  5. A questo punto formate delle strisce con la pasta e iniziate a tagliare i vostri gnocchi con un coltello.
  6. Una volta finito, cuocete gli gnocchi in acqua salata.
  7. Nel frattempo, in una padella mettete a cuocere i gamberetti con un filo d’olio, poi sfumate con il vino bianco.
  8. Una volta pronta la pasta, scolatela e unite i gamberetti e il pesto, decorate con una foglia di basilico.