Per prima cosa lavate e asciugate i friggitelli; rimuovete con il coltello una parte dei friggitelli per il ripieno, estraendo tutti i semi interni. Se necessario aiutatevi con un cucchiaino. (Le parti di friggitelli tagliate, tenetele da parte)
A questo punto lavate e asciugate il pomodoro, poi tagliatelo a cubetti.
Prendete le olive e tagliatele finemente; fate la stessa cosa con i filetti di acciughe.
Versate in una ciotola i pomodori, le olive e i filetti di acciughe precedentemente tagliati e insaporite con sale e pepe e infine aggiungete il pangrattato.
Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.
Ora mettete i friggitelli vuoti su una teglia con della carta forno e farciteli con il ripieno, aiutandovi con un cucchiaino.
Aggiungete un filo d'olio e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungete la mozzarella tagliata a fette o a cubetti.
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