Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Focaccia di Pasqua toscana senza glutine
Ingredienti
500 g farina senza glutine
40 g di lievito
4 uova
100 ml di latte tiepido
50 g burro o strutto
50 g olio evo
2 bustine di zafferano
Sale q.b.
Pepe q.b.
100 g pecorino romano
100 g parmigiano
300 g di groviera
Preparazione
Per prima cosa, sciogliete il lievito nel latte tiepido.
In una ciotola unite farina, uova, latte con il lievito, burro, olio, zafferano, sale e pepe, pecorino romano e parmigiano.
Amalgamate tutti gli ingredienti e per ultimo aggiungete il groviera tagliato a pezzetti.
Fare lievitare per circa 2 ore in modo da far raddoppiare l'impasto.
Infine, cuocete in forno a 180 gradi per circa 1 ora.
Scopri tutte le ricette senza glutine