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Europa senza glutine
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Dorayaki senza glutine
Ingredienti
Acqua 180 g
Farina senza glutine 240 g (Mix Universale Schaer)
Zucchero a velo senza glutine 150 g
2 Uova
Lievito in polvere per dolci 6 g
Miele 20 g P
Olio q.b.
Preparazione
Versate la farina nella planetaria o in una ciotola.
Poi unite lo zucchero a velo, il lievito per dolci, le uova ,
il miele
e l'acqua.
Una volta uniti tutti gli ingredienti iniziate a lavorarli con la frusta, fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.
Appena pronto scaldate la padella a fuoco medio con un filo d'olio spargendolo sulla superficie con della carta da cucina.
A questo punto iniziate a versare con un mestolo il composto per i vostri dorayaki.
Cuoceteli due alla volta, su entrambi i lati per circa 1/2 minuti per lato. Appena spunteranno delle bollicine potete girare il vostro dorayaki.
Continuate così finendo il vostro impasto e tenendo da parte i dorayaki.
Infine potete unire i dorayaki due a due farcendoli all'interno con Nutella o della marmellata.
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