Dorayaki senza glutine

Ingredienti

  • Acqua 180 g 
  • Farina senza glutine 240 g (Mix Universale Schaer)
  • Zucchero a velo senza glutine 150 g
  • 2 Uova
  • Lievito in polvere per dolci 6 g 
  • Miele 20 g P
  • Olio q.b.

 

Preparazione

  1. Versate la farina nella planetaria o in una ciotola.
  2.  Poi unite lo zucchero a velo, il lievito per dolci, le uova , il miele e l'acqua.
  3. Una volta uniti tutti gli ingredienti iniziate a lavorarli con la frusta, fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.
  4. Appena pronto scaldate la padella a fuoco medio con un filo d'olio spargendolo sulla superficie con della carta da cucina.
  5. A questo punto iniziate a versare con un mestolo il composto per i vostri dorayaki.
  6. Cuoceteli due alla volta, su entrambi i lati per circa 1/2 minuti per lato. Appena spunteranno delle bollicine potete girare il vostro dorayaki.
  7. Continuate così finendo il vostro impasto e tenendo da parte i dorayaki.
  8. Infine potete unire i dorayaki due a due farcendoli all'interno con Nutella o della marmellata.