Nella planetaria unite la farina, il lievito sciolto nel latte e zucchero, le uova e un'altra parte del latte.
Iniziate a impastare a bassa velocità con la frusta aggiungendo a filo il latte restante.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, montate il gancio e incorporate il burro poco alla volta
Impastate per circa 10 minuti, unendo verso la fine il sale.
Trasferite l'impasto in una ciotola, copritelo con la pellicola e lasciatelo lievitare per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo rovesciatelo su una spianatoia e suddividetelo in palline da circa 45 g ciascuna e disponetele sulla superficie di lavoro, lasciandole lievitare per circa mezz'ora.
Quindi stendetele uno alla volta in un disco e farcitene con alcuni dadini di mozzarella e un cucchiaino di salsa di pomodoro e condite a piacere, poi richiudete le palline una alla volta e iniziate a formare il vostro danubio nella teglia, che avrete ricoperto con della carta forno.
Una volta disposte le vostre palline date una spennellata di olio e aggiungete un cucchiaio di salsa di pomodoro.
Infornate per 10 minuti poi aggiungete la mozzarella e infornate per altri 10 minuti.
Una volta pronto servite il vostro danubio pizza senza glutine.