Cookies ai mirtilli e cioccolato bianco senza glutine

Ingredienti

  • 100 g di farina senza glutine
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 90 g di zucchero
  • 80 g di cioccolato bianco
  • 60 g di mirtilli rossi disidratati
  • una punta di bicarbonato
  • un pizzico di sale

Preparazione

  1. Unite in una ciotola il burro a temperatura ambiente e lo zucchero, con l’aiuto di fruste elettriche oppure di una planetaria montate fino a ottenere un composto liscio.
  2. Aggiungete l’uovo e mescolate.
  3. Aggiungete la farina, una punta di bicarbonato e il sale, infine il cioccolato bianco tagliato a scaglie e i mirtilli disidratati.
  4. Otterrete un composto simile alla frolla.
  5. Create delle palline schiacciate e appoggiatele su una teglia rivestita di carta forno distanziando bene un biscotto dall’altro.
  6. Cuocete in forno statico a 160° per circa 25 / 30 minuti.