Ricetta budino al caffè 

Ingredienti

  • 500 ml latte
    15g caffè solubile (ginseng nero perfetto)
    50g burro
    15g farina sg (Mix Universale Schaer)
    20g fecola di patate
    35g zucchero (facoltativo)
Per la decorazione
  • Granella di nocciole
  • Caffè in polvere
 

Preparazione

  1. Iniziate portando il latte a bollore. 
  2. Nel frattempo, in una casseruola sciogliete il burro e aggiungete la farina, la fecola, il caffè e lo zucchero.
  3. Mescolare bene e aggiungere il latte caldo. 
  4. Una volta sciolto, rimettetelo sul fuoco e portare a ebollizione per circa 5 minuti. 
  5. Versate il composto nelle coppette lasciare raffreddare per 3 ore. 
  6. Infine decorate a piacere.
Nota: se usate il caffè al ginseng potete non aggiungere lo zucchero.