Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Ricetta budino al caffè
Ingredienti
500 ml latte
15g caffè solubile (ginseng nero perfetto)
50g burro
15g farina sg (Mix Universale Schaer)
20g fecola di patate
35g zucchero (facoltativo)
Per la decorazione
Granella di nocciole
Caffè in polvere
Preparazione
Iniziate portando il latte a bollore.
Nel frattempo, in una casseruola sciogliete il burro e aggiungete la farina, la fecola, il caffè e lo zucchero.
Mescolare bene e aggiungere il latte caldo.
Una volta sciolto, rimettetelo sul fuoco e portare a ebollizione per circa 5 minuti.
Versate il composto nelle coppette lasciare raffreddare per 3 ore.
Infine decorate a piacere.
Nota: se usate il caffè al ginseng potete non aggiungere lo zucchero.
Scopri tutte le ricette senza glutine