Iniziate unendo in una planetaria lo zucchero, un uovo e l'olio. Fate montare leggermente e poi aggiungete le due farine e le spezie (cannella, zenzero e noce moscata) senza lavorare troppo l'impasto.
Avvolgete il composto con della pellicola e fatelo riposare per almeno 1 ora in frigorifero.
Stendete il composto con l'aiuto di un mattarello su un foglio di carta forno con uno spessore di 3 o 4 millimetri. i
Tagliate con delle formine per biscotti: potete usare le formine che avete a disposizione oppure potete provare a tagliarli a mano. Noi abbiamo realizzato a mano le casette e abbiamo utilizzato le formine per gli alberelli e i personaggi del villaggio.
A questo punto, cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 / 20 minuti.
Dopo la cottura, far raffreddare e decorate con zucchero a velo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam porttitor augue a turpis porttitor maximus. Nulla luctus elementum felis, sit amet condimentum lectus rutrum eget.