Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Biscotti con marmellata senza glutine
Ingredienti
200 g di farina senza glutine
50 g di farina di mandorle
1 uovo e 1 tuorlo
150 g di burro
100 g di zucchero
Confettura di albicocche
Preparazione
Iniziate dalla pasta frolla, lavorando le uova con lo zucchero, incorporando poi il burro a temperatura ambiente e unendo le farine.
Una volta omogeneo, trasferite il tutto su un piano di lavoro e impastate fino ad ottenere un composto compatto.
Create un panetto di pasta frolla e riponetelo in frigorifero per circa mezz'ora.
Una volta pronto, create delle palline di impasto e ponetele sulla teglia con della carta forno.
Con il pollice create una conchetta premendo delicatamente sulle palline.
A questo punto infornate i vostri biscotti cuocendo a 180 gradi per circa 25/30 minuti, in base al forno.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Aggiungere la marmellata.
Scopri tutte le ricette senza glutine