Biscotti con marmellata senza glutine

Ingredienti

  • 200 g di farina senza glutine
  • 50 g di farina di mandorle
  • 1 uovo e 1 tuorlo
  • 150 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • Confettura di albicocche
 

Preparazione

  1. Iniziate dalla pasta frolla, lavorando le uova con lo zucchero, incorporando poi il burro a temperatura ambiente e unendo le farine. 
  2. Una volta omogeneo, trasferite il tutto su un piano di lavoro e impastate fino ad ottenere un composto compatto.
  3. Create un panetto di pasta frolla e riponetelo in frigorifero per circa mezz'ora. 
  4. Una volta pronto, create delle palline di impasto e ponetele sulla teglia con della carta forno.
  5. Con il pollice create una conchetta premendo delicatamente sulle palline.
  6. A questo punto infornate i vostri biscotti cuocendo a 180 gradi per circa 25/30 minuti, in base al forno. 
  7. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
  8. Aggiungere la marmellata.