Facebook
Instagram
Menu
Home Page
Europa senza glutine
Extra Europa senza glutine
Ricette
News
Biscotti con crema di zenzero e fragole senza glutine
Ingredienti
Per i biscotti:
200 g farina senza glutine
50 g mandorle frullate
1 uovo + 1 tuorlo
100 g burro
100 g zucchero
8 g lievito senza glutine
Per la crema:
250 g ricotta
1 cucchiaio di miele
20 g zenzero grattugiato
Per la decorazione:
Fragole
Preparazione
Lavorare velocemente uova, zucchero, farina, lievito, mandorle tritate e burro a temperatura ambiente.
Ottenuta la frolla, farla riposare in frigorifero mezz'ora.
Stendere la pasta e tagliare con un coppapasta o con delle formine per biscotti.
Cuocere a 180° per mezz'ora circa.
Nel frattempo, lavorare la ricotta con il miele e lo zenzero grattugiato fino ad ottenere un composto cremoso.
Togliere i biscotti dal forno. Una volta raffreddati, aggiungere la crema e decorare con fragole tagliate a pezzi.
Scopri tutte le ricette senza glutine