Biscotti con crema di zenzero e fragole senza glutine

Ingredienti

Per i biscotti:

  • 200 g farina senza glutine
  • 50 g mandorle frullate 
  • 1 uovo + 1 tuorlo 
  • 100 g burro 
  • 100 g zucchero 
  • 8 g lievito senza glutine

Per la crema:

  • 250 g ricotta
  • 1 cucchiaio di miele
  • 20 g zenzero grattugiato

Per la decorazione:

  • Fragole

Preparazione

  1. Lavorare velocemente uova, zucchero, farina, lievito, mandorle tritate e burro a temperatura ambiente.
  2. Ottenuta la frolla, farla riposare in frigorifero mezz’ora. 
  3. Stendere la pasta e tagliare con un coppapasta o con delle formine per biscotti.  
  4. Cuocere a 180° per mezz’ora circa. 
  5. Nel frattempo, lavorare la ricotta con il miele e lo zenzero grattugiato fino ad ottenere un composto cremoso.
  6. Togliere i biscotti dal forno. Una volta raffreddati, aggiungere la crema e decorare con fragole tagliate a pezzi.