Ingredienti
Per 2 persone:
- 100 g di quinoa mista
- 180 g di polpa di zucca
- Mezza cipolla
- un ciuffo di prezzemolo
- 5/6 noci
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Pulite la zucca e tagliatela a dadini.
- In una padella con dell’olio rosolate la cipolla tritata finemente e unite i dadini di zucca, fino a quando non si saranno ammorbiditi.
- Aggiungete sale, pepe e prezzemolo tritato.
- A questo punto dedicatevi alla quinoa, cuocendola in una pentola, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Nel frattempo, sgusciate le noci e tritatele grossolanamente, per poi tostarle per qualche minuto in una padella antiaderente. Una volta pronte, tenetele da parte.
- Quando la quinoa è cotta, trasferitela nella padella con la zucca, unendo le noci tostate e amalgamate delicatamente gli ingredienti.
- Infine, impiattate la vostra quinoa con la zucca aggiungendo un filo d’olio e qualche foglia di prezzemolo come decorazione.