
Ingredienti
- 500 g di spinaci lessati
- 2 uova
- Grana grattugiato a piacere
- Qualche cucchiaio di pan grattato
- 1 mozzarella
- Sale q.b.
- Pepe q.b
Preparazione
- Iniziate lessando gli spinaci in pochissima acqua finché non saranno morbidi.
- Strizzateli in uno fino ad eliminare tutta l’acqua e sminuzzateli con un coltello.
- Aggiungeteli in una ciotola con uova, grana, sale e pepe.
- Impastate bene fino ad ottenere un composto morbido e compatto.
- A questo punto realizzate le polpette con un cucchiaio, ponendo al centro qualche cubetto di mozzarella.
- Richiudetele e passatele prima nell’uovo poi nel pan grattato.
- Adesso potete infornarle in una teglia con un filo d’olio a 180° per circa 20 minuti fino a doratura.
- In alternativa potete friggerle in olio bollente pochi pezzi alla volta per circa 1 minuto e mezzo, finché non diventeranno dorate .
- Ecco le vostre polpette di spinaci senza glutine con cuore di mozzarella.