Durante la fase di lavorazione, al basilico genovese DOP generato a km 0 nelle "Serre sul mare" vengono aggiunti pinoli italiani, aglio proveniente dalle migliori coltivazioni italiane, pecorino romano dop, sale marino grosso, olio extravergine d'oliva e, per finire, una selezione di Parmigiano Reggiano Dop e Grana Padano Dop proveniente da allevamenti di montagna.
Un prodotto naturalmente privo di glutine che grazie alla qualità dei suoi ingredienti e all'assenza di conservanti mantiene il sapore della tradizione.
Quello che ci ha colpito fin dalle prime fasi delle visita in azienda è la straordinaria passione che guida Stefano, che da sempre insieme alla sua famiglia si occupa della gestione delle serre e dello sviluppo del prodotto.
Un prodotto che con gli anni si è saputo posizionare sul mercato, raggiungendo gli scaffali della grande distribuzione e non solo.
Avete già assaggiato il pesto di Pra'? Per chi non lo avesse ancora fatto e per chi non vede l'ora di gustarlo nuovamente, ecco le nostre ricette realizzate in collaborazione con il Pesto di Pra'.
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