
Ingredienti
Per 2 peperoni grandi:
- Peperoni grandi 2
- Patate 200 g
- Peperone verde 100 g
- Pomodorini 150 g
- Mozzarella 125 g
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
- Per prima cosa mettete le patate a bollire, una volta pronte lasciatele intiepidire.
- In seguito lavate i peperoni e asciugateli, e tagliate la parte superiore in modo da formare una sorta di cappello/coperchio per il vostro peperone.
- Rimuovete i semi all’interno e mettete da parte i peperoni pronti per essere farciti.
- A questo punto tagliate finemente i peperoni verdi, i pomodorini, le patate e la mozzarella e unite il tutto in una ciotola, condendo con olio, sale e pepe nero.
- Mescolate amalgamando bene gli ingredienti e farcite i vostri peperoni. Aggiungete della mozzarella extra per ricoprire i peperoni e per renderli più filanti.
- Infine richiudete i coperchi dei peperoni, condite con un filo d’olio e infornate a 200° per circa 40 minuti.
- Una volta pronti sfornate e servite i vostri peperoni ripieni vegetariani senza glutine.