
Ingredienti
Per 3/4 persone:
- Mezzi rigatoni di avena 340 g
- Gamberi puliti 200 g
- 3 zucchine
- Vino bianco per sfumare
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 2 cucchiai di yogurt bianco
Preparazione
- Iniziate tagliando finemente le zucchine per poi cuocerle in una padella con dell’olio.
- Aggiungete sale e pepe e fate sfumare con del vino bianco.
- Una volta pronte, con un frullatore ad immersione andate a creare la vostra crema, aggiungete infine lo yogurt bianco e mescolate.
- Nel frattempo, mettere a bollire l’acqua per la pasta e dedicatevi ai gamberi.
- In una padella fate cuocere i gamberi già puliti con un filo d’olio e del prezzemolo.
- Quando saranno rosolati, sfumate con del vino bianco e finite la cottura.
- Una volta pronti, aggiungete la crema di zucchine ai gamberi e nel frattempo buttate la pasta.
- Trascorso il tempo di cottura (circa 9 minuti) scolate la pasta e unitela al condimento.
- Impiattate.