Panzerotti senza glutine

Ingredienti

  • 400 g farina senza glutine 
  • 1 busta di lievito secco senza glutine 
  • 1 cucchiaino di zucchero 
  • 1 cucchiaino di sale 
  • 4 cucchiai di olio evo 
  • 200 ml di acqua circa

Preparazione

  1. Sciogliere il lievito con lo zucchero in un bicchiere di acqua tiepida.
  2. Amalgamare la farina con il sale, aggiungere l’olio, il lievito sciolto e la restante acqua.
  3. Lavorare intensamente a mano o con un’impastatrice.
  4. Stendere la pasta molto sottile. 
  5. Con un coppapasta di circa 10 cm tagliare i dischetti. 
  6. Farcirli al centro con un cucchiaino di salsa di pomodoro e un cubetto di mozzarella. 
  7. Chiudere a mezzaluna sigillando bene per non farli aprire in cottura. 
  8. Friggerle su ambo i lati per un paio di minuti in olio bollente.