Napoli: cucina tradizionale e vegetariana

Una delle città più belle d’Italia è famosa non solo per i suoi luoghi di cultura, ma anche per il cibo. Dai babà alla pizza, sono tantissime le ricette italiane che hanno avuto origine in questa città. Napoli presta grandissima attenzione alle intolleranze alimentari, soprattutto a quella al glutine: numerose pizzerie, anche le più celebri, offrono impasti gluten free. Abbiamo scelto alcuni locali della cucina tradizionale con opzioni senza glutine e vegetariana.

Zero Zero Grano

Zona: Piazza del Plebiscito
Indirizzo: Via Carlo de Cesare, 40
Ristorante accogliente, delizioso, con prodotti selezionati di alta qualità esclusivamente senza glutine, dalla frittura, ai primi fino al secondi di mare. E il babà scomposto è la ciliegina sulla torta. Personale gentilissimo e disponibile.

La scelta di Gluf: fritti misti, paccheri e babà scomposto

Oven Vegetariano

Zona: San Severo
Indirizzo: Vico San Pietro a Maiella 10 Napoli
Locale 100% senza glutine e vegetariano nel pieno centro storico di Napoli, a pochi passi da San Severo. Perfetto per una pausa pranzo con una focaccia, una parmigiana o dei crostoni.
La scelta di Gluf: focaccia farcita