Muffin senza glutine con gocce di cioccolato

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 125g zucchero
  • 60 g burro
  • 25ml latte
  • 250g farina Mix Universale Schaer
  • 3 cucchiaini di lievito per dolci sg
  • 125g gocce di cioccolato
  • Un pizzico di sale

Preparazione

  1. Iniziate sbattendo l’uovo con lo zucchero dopodiché aggiungete il burro fuso e mescolate.
  2. A questo punto aggiungete il latte e in seguito la farina miscelata con il lievito e un pizzico di sale continuando a mescolare bene gli ingredienti.
  3. Infine incorporate le gocce di cioccolato e amalgamate bene gli ingredienti.
  4. Preparate gli stampi per i muffin imburrandoli in modo che non si attacchino.
  5.  Informate a 180 gradi per 20 minuti circa e fate la prova dello stecchino per vedere se i muffin sono cotti all’interno.