Ingredienti
- 6 fette di pancarré senza glutine
- 1 mozzarella
- 2 uova
- 100 g di pane grattugiato senza glutine
- 100 g di farina senza glutine
- Olio di semi di arachidi per friggere
Preparazione
- Tagliate la mozzarella a fette e appoggiatela su carta assorbente per asciugarla.
- Appoggiate le fette di mozzarella su 3 fette di pancarrè. Coprite le 3 fette con altre 3 fette di pancarrè, creando dei toast, e schiacciate leggermente per compattare.
- In 3 recipienti, mettete la farina, le uova leggermente sbattute e il pan grattato.
- Prendete il primo toast e passatelo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato cercando di coprire tutte le parti del toast, inclusi i bordi per far sì che non fuoriesca la mozzarella durante la frittura.
- Riponete in frigo i 3 toast per circa mezz’ora, dopodiché preparate una seconda impanatura avvolgendo nuovamente i toast con uova e pan grattato (non è necessario rimettere la farina).
- Scaldate abbondante olio di semi di arachidi in una padella e friggete i toast uno alla volta da entrambe le parti.
- Una volta cotti, tagliateli a metà.