Mozzarella in carrozza senza glutine

    Ingredienti

    • 6 fette di pancarré senza glutine
    • 1 mozzarella
    • 2 uova
    • 100 g di pane grattugiato senza glutine
    • 100 g di farina senza glutine
    • Olio di semi di arachidi per friggere

    Preparazione

    1. Tagliate la mozzarella a fette e appoggiatela su carta assorbente per asciugarla.
    2. Appoggiate le fette di mozzarella su 3 fette di pancarrè. Coprite le 3 fette con altre 3 fette di pancarrè, creando dei toast, e schiacciate leggermente per compattare.
    3. In 3 recipienti, mettete la farina, le uova leggermente sbattute e il pan grattato.
    4. Prendete il primo toast e passatelo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato cercando di coprire tutte le parti del toast, inclusi i bordi per far sì che non fuoriesca la mozzarella durante la frittura.
    5. Riponete in frigo i 3 toast per circa mezz’ora, dopodiché preparate una seconda impanatura avvolgendo nuovamente i toast con uova e pan grattato (non è necessario rimettere la farina).
    6. Scaldate abbondante olio di semi di arachidi in una padella e friggete i toast uno alla volta da entrambe le parti.
    7. Una volta cotti, tagliateli a metà.