Ingredienti
Per 20 mini piadine:
- 200g farina senza glutine (Mix Universale Schaer)
- 5 cucchiai di olio 1 pizzico di sale
- Acqua qb per impastare
- 20 pomodorini gialli
- Ricotta o formaggio spalmabile
- 10 fiori di zucca
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Preparazione
- Su una spianatoia mettete la farina, creando un solco.
- Aggiungete l’olio e qualche cucchiaio di acqua.
- A questo punto lavorate l’impasto fino a renderlo liscio. Eventualmente aggiungere ancora un po’ d’acqua se risultasse troppo duro.
- Stendete la pasta il più sottile possibile e, con l’aiuto di un coppapasta, formate i vostri cerchi per le piadine.
- Nel frattempo, scaldate la piastra e una volta raggiunta la temperatura, appoggiate le mini piadine rigirandole in modo da cuocere entrambi i lati.
- Infine conditele a piacere. Noi abbiamo messo ricotta lavorata con olio sale e pepe pomodorini gialli e fiori di zucca saltati in padella.