Ingredienti
Per l’impasto:
- 2 uova
- 40g farina senza glutine (Mix Universale Schaer)
- 50ml di latte
- Una noce di burro
Per la crema di ricotta:
- 150 g di ricotta cremosa
- Un cucchiaio di miele
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- Melograno q.b.
- Scorza di 1 arancia grattugiata
Preparazione
- Per prima cosa lavorate le uova con il latte e la farina setacciata, fino ad ottenere un composto non troppo denso e senza grumi.
- Fondete il burro in una padella antiaderente e aggiungetelo al composto.
- Prendete un coppa pasta del diametro di circa 8/10 cm e versate poco composto per ottenere crepe molto sottili. Con una spatola rigirare la crêpe e cuocerle su entrambi i lati. Si può anche fare delle crepe più grandi e poi tagliarle una volta cotte.
- Per la crema, lavorare molto bene la ricotta con il miele, poi aggiungere la cannella e la scorza di un’arancia grattugiata. Concludere con il melograno.
- Spalmare la crema sulle vostre crepe e servirle.