Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisé già pronto
- 2 cucchiai di nutella
- 2 pere morbide
- Una noce di burro
- Un cucchiaio di zucchero semolato
Preparazione
- Per prima cosa, srotolate la pasta brisé e, aiutandovi con un coppa pasta, incidete dei cerchi del diametro di circa cm 10 se avete un taglia biscotti a forma di fiore ancora meglio.
- Imburrate e infarinate gli stampini per muffin, ne serviranno 12.
- Inserite i cerchi di pasta e all’interno qualche fagiolo o delle lenticchie secche per non farla lievitare nel centro.
- A questo punto infornate le vostre crostatine e cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.
- Nel frattempo sbucciate e tagliate a dadini la pere. In una padellina fate ammorbidire il burro, aggiungete lo zucchero e quando comincia a caramellare aggiungete le pere per qualche minuto.
- Una volta tolte le crostatine dal forno, fatele raffreddare e infine mettete al centro un po’di Nutella e sopra le pere caramellate.