Ingredienti
- 250 g di farina senza glutine
- 1 uovo
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
- 5 g di vanillina
- 25 ml di latte
- marmellata di arance
- 1 arancia
Preparazione
- Preparare la pasta sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungere il burro a temperatura ambiente, la farina e la vanillina. Aggiungete infine il latte.
- Formare una palla e riporre in frigorifero per mezz’ora.
- Stendere 2/3 della pasta in uno stampo da crostata, bucherellare il fondo e i bordi dell’impasto e spalmare la marmellata di arance. Decorare poi con fette di arancia tagliate in modo sottile e con l’ultima parte dell’impasto precedentemente stesa e tagliata con uno stampino (noi abbiamo scelto una forma ovale).
- Cuocere a 170 g per 20/25 minuti.
- Una volta cotta, lasciarla raffreddare fino a che non si solidifica.