Ingredienti
- 170 g farina senza glutine
- 170 zucchero
- 170 g mascarpone
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci senza glutine
Per la decorazione:
- 1 arancia
- 100 g ribes
- 4 bastoncini di cannella intera
- Zucchero a velo q.b.
- Rosmarino q.b.
- Anice stellato q.b.
Preparazione
- Iniziate montando le uova con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche, aggiungete poi il mascarpone ed infine mettete la farina senza glutine setacciata con il lievito.
- Imburrate e infarinate lo stampo e aggiungete il composto.
- Cuocete a 170 gradi per 40/50 minuti.
- Una volta raffreddata, potete procedere con la decorazione: aggiungete su tutta la torta lo zucchero a velo (o, se preferite, la glassa) e disponete in modo alternato i grappoli di ribes, la scorza d’arancia, i bastoncini di cannella, anice stellato e i rametti di rosmarino.