Chiacchiere senza glutine

Ingredienti

  • 260g farina senza glutine (Mix Universale Schaer)
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 2 cucchiai di vino dolce o liquore (facoltativo)
  • Buccia di limone grattugiata q.b.
  • Un pizzico di sale
  • Zucchero a velo per decorare q.b.

Preparazione

  1. Iniziate unendo la farina e le uova con il latte e lo zucchero.
  2. Mescolate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, simile alla frolla.
  3. A questo punto stendete la vostra sfoglia sottile e ritagliate le vostre chiacchiere a forma rettangolare usando la rotellina o un coltello.
  4. Infine friggete le chiacchiere nell’olio di semi quando avrà raggiunto una temperatura 150-160 gradi.
  5. Servitele decorandole con dello zucchero a velo.