Ingredienti
- Farina senza glutine 120 g
- Farina di mandorle 70
- Zucchero 70 g
- Uovo 1
- Olio di semi 40 ml
- Cannella in polvere 1/2 cucchiaino
- Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
- Un pizzico di noce moscata
- Zucchero a velo 50 g
Preparazione
- Iniziate unendo in una planetaria lo zucchero, un uovo e l’olio. Fate montare leggermente e poi aggiungete le due farine e le spezie (cannella, zenzero e noce moscata) senza lavorare troppo l’impasto.
- Avvolgete il composto con della pellicola e fatelo riposare per almeno 1 ora in frigorifero.
- Stendete il composto con l’aiuto di un mattarello su un foglio di carta forno con uno spessore di 3 o 4 millimetri. i
- Tagliate con delle formine per biscotti: potete usare le formine che avete a disposizione oppure potete provare a tagliarli a mano. Noi abbiamo realizzato a mano le casette e abbiamo utilizzato le formine per gli alberelli e i personaggi del villaggio.
- A questo punto, cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 / 20 minuti.
- Dopo la cottura, far raffreddare e decorate con zucchero a velo.