
Ingredienti
Per i biscotti:
- 200 g farina senza glutine
- 50 g mandorle frullate
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 8 g lievito senza glutine
Per la crema:
- 250 g ricotta
- 1 cucchiaio di miele
- 20 g zenzero grattugiato
Per la decorazione:
- Fragole
Preparazione
- Lavorare velocemente uova, zucchero, farina, lievito, mandorle tritate e burro a temperatura ambiente.
- Ottenuta la frolla, farla riposare in frigorifero mezz’ora.
- Stendere la pasta e tagliare con un coppapasta o con delle formine per biscotti.
- Cuocere a 180° per mezz’ora circa.
- Nel frattempo, lavorare la ricotta con il miele e lo zenzero grattugiato fino ad ottenere un composto cremoso.
- Togliere i biscotti dal forno. Una volta raffreddati, aggiungere la crema e decorare con fragole tagliate a pezzi.