Baguette senza glutine

Ingredienti

  • 500 g di farina senza glutine Mix Universale Schaer
  • 350 ml di acqua
  • 16 g di lievito in polvere sg
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di olio

Preparazione

  1. Nella planetaria unite la farina, l’acqua, l’olio e il lievito.
  2. Iniziate a impastare in modo da amalgamare gli ingredienti.
  3. Una volta pronto, trasferite l’impasto in una ciotola, copritelo con la pellicola e lasciatelo lievitare per circa 2 ore. 
  4. Trascorso questo tempo rovesciatelo su una spianatoia e suddividetelo due parti, stendendole e creando due sfilatini.
  5. Applicate dei tagli obliqui e spargete le vostre baguette di farina prima di infornarle.
  6. Infine, infornate per circa 50 minuti a 180/200 gradi in base al forno.
  7. Una volta pronte servite le vostre baguette senza glutine.