Torta Red Velvet senza glutine con crema e frutti di bosco

Ingredienti

  • Preparato Red Velvet Nonna Anita
  • 120 g olio
  • 165 g acqua
  • 250 g mascarpone
  • 150 g panna fresca
  • 80 g zucchero a velo
  • Frutti di bosco (mirtilli e lamponi)

Preparazione

Per la base:
  • Versare il preparato Red Velvet e unire acqua e olio
  • Sbattere il composto con lo sbattitore elettrico
  • Versare il composto in uno stampo
  • Cuocere in forno per 50 minuti a 180°
Per la crema:
  • Unire in una ciotola panna liquida, mascarpone e zucchero a velo
  • Sbattere con uno sbattitore elettrico per 5 minuti

Per la decorazione:

  • Tagliare la torta on un coppapasta rotondo, formando tante piccole tortine
  • Inserire la crema in una sac a poche
  • Comporre le tortine inserendo uno strato di crema tra un dischetto di torta e l'altro
  • Decorare con frutti di bosco
Se questa ricetta vi è piaciuta, vi lasciamo un codice sconto del 20% da usare sull’e-commerce di Nonna Anita: GLUF20