Biscotti rustici senza glutine

Ingredienti

  • 150 g farina senza glutine 
  • 70 g albume 
  • 70 g di burro 
  • 70 g zucchero di canna 
  • 50 g di gocce di cioccolato senza glutine
  • 1 bustina di vanillina 
  • Una presa di sale 
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato 
 

Preparazione

  1. Lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere l'albume e la farina mischiata con la vanillina, il bicarbonato e il sale. infine amalgamare le gocce di cioccolato. 
  2. Riporre in frigorifero per mezz'ora. 
  3. Una volta rappreso l'impasto, formare delle palline e distribuirle distaccate una dall'altra su una placca da forno rivestita di carta forno. 
  4. Cuocere a 200° per 10 minuti circa
Gluf sarà blog ufficiale di Food Nova, la fiera internazionale dedicata alla nuove esigenze alimentari (Gluten Free, Lactose Free, Vegetarian, Vegan, Ethnic), che si terrà a Rimini dal 16 al 19 novembre 2019. Seguiteci su Instagram per scoprire tutte le novità legate al mondo del senza glutine.
Vi aspettiamo!