Bignè senza glutine con crema pasticcera

Ingredienti

  • Bignè artigianali Nonna Anita
  • Preparato per crema pasticcera Nonna Anita
  • 365-375 ml di latte
Per la decorazione:
  • Zucchero a velo q.b.
  • Cioccolato fondente
  • Burro
  • Panna liquida

Preparazione

  1. Incidere i bignè artigianali Nonna Anita rimuovendo la parte superiore e tenendola da parte. 
  2. Preparare la crema pasticcera: iniziare versando 365-375 ml di acqua o di latte in una ciotola e aggiungere il preparato Crema Pasticcera di Nonna Anita.
  3. Con il mixer, addensare il composto. 
  4. Una volta pronta la crema, inserirla in una sac-a-poche. 
  5. Distribuire la crema all'interno dei bignè e chiudere i bignè ognuno con il proprio cappellino. 
  6. Decorare con zucchero a velo oppure con ganache di cioccolato. 
  7. Per realizzare la ganache di cioccolato, tritare il cioccolato fondente e versarlo in una ciotola. Scaldare panna e burro in un pentolino e mescolare fino a ebollizione. 
  8. Versare il composto sul cioccolato, mescolando bene con una frusta fino a ottenere una crema liscia e omogenea. 
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